Искушение...

Алек Ким
Ты, как чудо, видение,
Взгляд смущённо отводишь,
Душу охватило волнение,
Ты, с ума меня сводишь.

Близость тел, наваждение,
Губы манят твои,
Поцелуй,-  искушение,
Веление души.

Листья сверху летят,
Нам на волосы, плечи,
Свой осенний наряд,
Дарит сказочный вечер.

Нам поёт листопад,
Мендельсона играя,
Мысли все не впопад,
Всё без слов понимаю...

Ты как чудо, видение,
Наяву, не во сне,
Души моей вдохновение,
В любви, признаюсь я тебе!
Автор Алек Ким.