Азбука всем известная слова преподносит

Галина Раннева
Азбука всем известная
слова преподносит.
Мысли разноцветные
разум каждому приносит.

Простые,беспредельные-
не понять,не доискаться.
Живём в мыслях отдельных,
в поисках счастья.

Подобрала,пазлы сложила-
получилась картина.
Показала возможности
слов,сплетённых в паутину.

Складываю и пишу,ручку
гоняя по белому листочку.
Разогнала в душе тучку,
скоротала тёмную ночку.