Ты одно лишь скажи...

Джулия Арнольд
Ты одно лишь скажи

Мне не нужно красивых слов,
Только звезды одни на двоих!
Ты одно лишь скажи, "готов",
Мы зажжем этой ночью их!

Мне не нужно дороги из роз,
Посажу их в нашем саду!
Ты в такой меня вводишь наркоз,
Даже в мыслях к тебе иду!

Мне не надо колец золотых,
Общий домик и сад за окном,
Я хочу с тобой сразу на " ты",
А потом... это лишь потом...

Мне не нужно любви напоказ,
Вот бы там, на морском берегу
Нам укрыться от всех этих глаз,
Ты одно лишь скажи, "смогу"!