5-я колонна!

Леонид Бобович
Я графоман, а не поэт
И в 50 писать я начал лет!
И это повторяю много лет подряд.
Мне темы Бог даёт, чему я очень рад!

- Ты напиши, мой сын, про 5-ю колонну,
Живёт, что на Руси, пусть будет тема она!
И я о ней пишу, пишу, как понимаю.
Я темою дышу, на суд ваш представляю!

Очень много всякой дряни
На Руси сейчас живёт,
Для неё Русь – мать и няня,
Она кормит этот сброд!

Это пятая колонна,
Дерьмократы на Руси!
Сытые, живут в ней оны,
А иные – на сноси!

Дрянь есть мелкая и крупная
И врагам Руси доступная!
Глупая есть, бестолковая,
Есть и с опытом, толковая!

Вся она – есть враг Руси,
Цель её – враньё нести!
Пусть Россия отмывается,
Платит Запад ей, старается!

Враг был крупный СССР,
В результате его мер
СССР и развалился,
Цели, враг его, добился!

В власти 5-я колонна
Совершила дело оно!
Это – «пьянь» и «меченый»
Предали Отечество!

Как же, каждый, в власть попал
И врагом СССР как стал?
«Меченый» был протеже Громыко
И, хоть «плёл словес он лыко»,
Тот поставил его в власть,
Чтоб пожить во власти всласть!

Гришина с Романовым из власти он убрал,
Пожить ему во власти никто, чтоб не мешал!
И стал править в СССР некий «трепачёв».
Делу трёп он предпочёл!

«Трепачёв» - пустое место,
Он – безграмотное тесто!
Это Запад понял сразу,
Речи слыша его, фразы!
Стал подход к нему искать,
Стал его перекупать!

Говорить: ты, Миша – умный!
А думать: вот, какой глупец!
Поступи, дружок, разумно,
Ты ведь власти есть венец!

Поступи, дорогой, разумно,
Лишись ты заграничных баз!
Твой поступок будет умный,
Ты, ведь, демократ у нас!

Мы в долгу тебе не будем,
«Дерьмократы» нам нужны!
Главы стран – важные люди,
Как предатели, важны!

Коль объединишь Германию,
«Нобеля» получишь враз!
Премией отмечен будешь,
Фонд откроем твой сейчас!

Пригласи во власть любого,
Кто не любит СССР,
Пьяницу зови – такого,
Он покажет в том пример!

Весь соцлагерь, коль разрушишь
И разрушишь СССР,
В нём ведь мёртвые лишь души –
Твоя главная из мер!

Тэтчер, видя, как глуп Миша.
Как умом совсем не вышел,
Стала так его хвалить.
Что сумела подкупить!

Пьяница его ж прогнал.
Самолично править стал!
И зашёл, конечно, в раж,
Сдал СССР в «тираж!»

Высшей 5-ю колонной
Можно эту пару звать,
Был Союз угроблен оной,
Я о том хочу сказать!

Вот и всё, мой друг – читатель!
Я подробно рассказал:
5-я колонна – тот предатель,
Что, Русь хая, её же обобрал!

Как вам 5-я колонна,
Что прыгнула на Запад с трона?!
Кому Россия не нужна,
Вы знаете, их имена!