Осень, будь...

Кириллов Алексей Петрович
Осень...
Я опять растерян и смущён
Мы с тобою можем обо всём
Говорить...
Молчать....
И думать...
Обмануть?
Можем ли  ?
Как знать?
Нет... будь!
 Тем , что есть!!!
Звени листвой!!!
Осень помни:
Что я твой!!!
Нет! Ни смей!
Так трунить!
Надо мной!
Да вообще...
В  округ...
Да и окрест...
Я ... да ты...
Как прежде ...
Так и есть!