Не проходи

Шибаев Сергей
Времени всегда казалось мало,
Тщетных дней никак не наверстать,
Чтобы грудь тоской не зарастала,
Сами гоним вдаль себя опять.

Очередь за счастьем, кто здесь крайний?
А в ответ - закончился приём.
Мы горим, но только лишь в онлайне,
Вечерами каждый - о своём.

Осень не вселяет оптимизма,
Каждый день то холод, то дожди.
Всё пройдёт однажды в этой жизни,
Только ты, прошу, не проходи.

21.10.2019 г.