Поэты-сердца нараспашку

Наталья Коршун
Поэты - сердца нараспашку,
Пропускают в себя боль Земли,
Красоту созидая душою,
Выдают «шедевры свои».

И готовы они на плаху,
На жестокий народный суд,
Скорый всегда на расправу,
Но столетия вдруг пройдут...

Пробивая в потоках времени,
Для читателя новый маршрут,
Поэты огненно светят,
Тепло людям свое отдают!