красная рябина

Лела Матиенко 2
Красная рябина
Алый цвет зари
Я всегда любила
Только позови

Лишь с годами ценишь
Жаль , что все прошло
Только не изменишь
Ветром  унесло

На вечерней зорьке
Гроздья огоньки
Осенью холодной
Ягодки горьки

Красная рябина
Алый цвет зари
Я давно простила
больше нет любви