Наш космос велик...

Александр Горный
Наш космос велик. В нем живут чудеса.
Он ласкает  беззвучным, приятным сияньем.
Мы привыкли его называть "Небеса"
И вверять бесконечности наше сознание.

Я живу, ожидая под небом тебя.
Ты молчишь, светят яркие, звездные свечи.
Притяжением вливается слово "Судьба",
Мне к тебе путь далекий, далекий, намечен...