Мои розы

Ольга Табунщикова
Вошла в права вчерашняя случайность,
отщеголяло лето, отцвело,
а я, поверь, нисколько не печалюсь,
мне в октябре по-прежнему светло.

Ещё роскошны царственные розы
в кругу изящных ярких георгин,
им дела нет до будущих морозов,
и не тревожит межсезонный сплин.

Ещё слепит безоблачное небо
и многоцветье лиственных одежд,
природы лик спокоен, благолепен,
а воздух чист и первозданно свеж...