Не мой день

Виолетта Малькова
Я вернулась уставшей домой,
И похвастаться в общем-то нечем.
Если день получился не мой,
То присвою себе тихий вечер.

Есть блокнот и простой карандаш,
Нежно кошка над ухом стрекочет.
Если день оказался не ваш-
Забирайте роскошество ночи.