Любовь в трауре

Владимир Колесов 2
Нужно любить сейчас!

Я видел женщину одну
Красивую, но в чёрном платье;
В чёрном платке и по сему,
Хотел я искренне сказать ей,

Что понимаю боль души;
На сердце - рану от утраты
Родных и близких: хоть кричи.
(Здесь не помогут даже маты).

Чем нам измерить эту боль?
И кто заменит сына, брата,
Любимого, отца? Хоть вой -
Не возвратишь сестру и свата.

Вот так теряем и любовь.
Хороним чувства, нежность - вместо
Того, чтоб возродить из снов
Слова признаний, ласки, песен.

Продолжение следует (Сборник Волны любви)