Вдогонку к СИНЕ ОКО

Казак Елена Александровна
из области религии
Вдогонку к СИНЕ ОКО.
Вопрос:
а по какой причине хнягиня равноапостольная в крещении Елена – на иконах, и во всех «мудрейших книгах» – зовётся всеми – «Ольгою»? … хорошо хоть не «Олегом», просто народ не принял бы такой голимой скверны …
На входе в главный молельный храм страны, который церковь «христа спасителя» – две фигуры красиво сделанных на входе:
та самая «Ольга», убившая обманом память о Елене,
и тот самый Владимир – который сын рабыни и «внук Ольги», убивший своих братьев ради власти и чтобы сесть на трон, которого, трона этого, при Игоре, сыне Рюрика – и не было в помине.
 
Откуда взялась эта вся хнягиня?
Откуда ж дурь-та эта вся?
И КАК??!! возможно – на иконах рисовать по их же книжкам – «языческое имя» до крещения – той, что обманом выжгла целый город, типо «за убийство Игоря», которого сама ж в тот город и отправила на смерть.
 
А просто всё.
Как уже писала – никакой «ольги и олега» не было и отдаленно.
Это всё навязано тогда же, когда возник вдруг «1700-й от р.х.» - вместо 7 208-го года, которым он реально был, и это лишь от СМЗХ после войны с Аримией (читать на прозе «Люди Соколо»).
 
Царицу-Русь звали Еленой в замужестве за Игорем.
Сразу убить память имени бы не получилось. Народ – он помнит ВСЁ. Изустно, и от предков.
Поэтому было так записано – что Еленою она крестилась – после чего по Руси покатилось «крещение огнём мечом». С плеч головы летели, если верить тем тупейшим канителям, которые начали впаривать петрушкой «первым», косящим, надо думать под апостола, не меньше – чё ж ещё.
И соответственно – народ по их задумке должен был её, ту, которая была реальна, и была народом Истинно Любима, и в Памяти его Жила – чтоб он возненавидел её, меня, Елену – за крещение Руси – «огнём мечом».
Поэтому и на иконах стоит подложное то, и фиктивное то имя, которого не ведал Народ. Оно обозначено «языческим», чтоб ПравоСлавный ЛюД (не путать с христианством) – поверил и глядел в окошко овертона. Забыв про Игоря, про нашу семью, и нашу жизнь. Которая вся была отдана – тому НаРОДу, который вот тот самый – Русский, который Вечно Жив.
 
Но я скажу одно.
РОДНЫЕ – МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Вы сильные, вы с Памятью знакомы.
Её поднять мы сможем на знамёна. В сердцах восполнить.
 
Если вы из поклонения шмоткам, и светильникам злачённым – вернёте себя – СЕБЕ САМИМ.
РОДНЫЕ – МЫ ВАС ЛЮБИМ!
И спешим вам дать.
ТЕБЕ ДАТЬ – ТВОЮ СУДЬБУ ВЕРШИТЬ ТАК
ЧТОБ ЖИЗНЬ РОЖДАЛА ЖИЗНЬ.
 
Елена
Игорь
Рюрик Трувор Синеус
Планета ЛЕН Земля
Русь-Матушка
И Я
 
21.10.19

/иллюстрация - фото витража в церкви в г.Лиму, Франция, из инет, с сайта Чудинова