Выдавливаю стих себя бодря

Александр Шабельский
Выдавливаю стих себя бодря
Нет вдохновенья и желания
Писать не хочется, что зря
Лишь бы привлечь к себе внимание

Но скука мощною рукой
Меня прижала к стенке
Пиши чудак пока живой
Вещай лирические сценки

Что делать мне и я пишу
О том, о сём без мудрых схем
Ведь только этим я дышу
Хоть надоел наверно всем