В деле спасения все мы равны...

Вадим Судариков
В деле спасения все мы равны
Простолюдины, вельможи.
Нет тут зависимости и от страны,
Не повлияет цвет кожи.

Так почему же живём как враги:
Злобой сердца наполняем?
Дал нам Господь руки,ноги,мозги.
Мы ж их во вред применяем.

Люди опомнитесь,вам ни к лицу
Жить всех вокруг презирая.
Каждый из вас ведь,подобен Творцу,
И удостоится рая!

Надо лишь волю свою взять в кулак,
Сосредоточиться надо.
И поразмыслить,ну что ж я дурак,
Чтоб опускаться до ада...

В деле спасения все мы равны
Простолюдины, вельможи.
Как не верти,а с любой стороны,
Мы друг на друга похожи.