Бармен еще раз 2 17

Джо Морис
Полночь минула.
Все золушки
В старых платьях
Бегут домой.
 
Но не я.
У всех жизнь
В одночасье
Превратилась в руины.
Можно долго искать выход
И упрекать от боли


Добрые люди уже давно на мосту
Они смотрят на реку в надежде
Но это не поможет им.
Кто-то ждет принцесс
А находить морду лошади.


Все мечты разбиты
И брошены в урну
Не осталось грез
Просто сплошное разочарование
И рутина
Простой поворот дня
В никуда,
Слепо следуя своим желаньям
Либо апатии.


Нигде это точка отправки,
Тех писем что никогда не дойдут.
Я говорю с тобой,
Но это лишь в моей голове.


Я стараюсь забыться сном
Но мне сниться все тоже самое
И куда не иду все дома одинаковы
И лож просто как новый бренд.
С тошнотворными песнями.


Я хочу немного тишины,
Но мир захлестнул вопль истерии.
Хочу верить в завтра.
Но живу одним днем.


Все верят гуглу.
И многое забылось.
И мы не знаем кого спросить еще.
Какой оракул подскажет теперь.


Подбрось шарик и узнаешь,
Возможно тебе не стоит идти на работу.
Забей на все.
Это счастливая лень.


2:17 все тревоги уходят
В каком-то странном предвкушении
Но в пещере все кошки серые.
И нет смысла отрицать это.


А я остаюсь на своем острове
И кто знает, может
Завтра суда прибьет к берегу
Еще одного уставшего
И такого же несчастного как я.


Бармен все знает.
Его можно понять.
Он любил многих
И стал таким же пустым.