Слышен сердца стук в Раме

Дмитрий Хохлов 2
Я ремонтировал честно,
Но обветшала на месте сердечного чрева,
Под брусом моим корабельным,
Настилом из кедра,
Болеешь даже с вином и елеем,
Волнение моря, северный ветер,
Мария, как рыбка: скажи ей, что горе!,
Не радость фарисейская прелесть,
В воскрылия одевается Каина семя,
Не род наш Дивеевский,
Леденец от матроны Миледи,
Притворный дух смерти,
Стыд ложный вменится в ересь,
За Крест Мой,
Падаешь без исцеления,
Ответ на неверность и лицемерие,
Зеленая ветка среди Междуречья,
Такое Орехово, Домодедово,
У синего моря вечеря,
Стук в дверь, ритм последовательный.



Посвящение: https://m.vk.com/id189430869