Собачья жизнь

Лидия Зимина
 Мои глаза как у собаки...
 Поведение ее...
 Знаю где зимуют раки.
 Защищаю дом, свое.

 На "цепи" сижу-привычно.
 Шаг назад и шаг вперед.
 "Кость" в тарелке- жить отлично,
 Пища в животе поет...

 Жизнь "собачья"- не плохая:
 Есть хозяин , пища, дом.
 Говорят что есть другая.
 Промолчу пока о том.
     *****