Навсегда

Дмитрий Шайхутдинов
На сердце толща корки льда,
Что не растопит ваше пламя,
Любовь это не навсегда,
Как обретём, так рушим сами.

Хоть пронеси через года,
Она умрёт ведь вместе с нами,
Никто не верит в "навсегда"!
А потеряв, грызём себя зубами.