Там, где закончилось лето

Лариса Бархатова
Там,
Где  закончилось лето
Деревья в огне.
Ветер словами играет
Слова обо мне.
Время листвы и туманов
Ты счастлив и слеп.
Дым наваждений вдыхаешь
И путаешь след.
Там, где  рассветы пунцовы
Кончаются сны.
Руки на плечи ложатся
Уста солоны.
А впереди лишь свобода
В зажатой горсти.
И ничего из того,
Что могло бы спасти.
Там, где реален твой голос
Невидима высь.
Над головой куполами
Эпохи срослись.
Катятся юзом столетья,
Секунды, года.
К часу, в котором
Останемся
мы навсегда...