Курс держу на планету Любовь

Ольга Душевная
Между будничностью и раем
Нереальная высота.
Но в мечтах всё-таки взлетаю
С вереницею птичьих стай.

Далеко...за предел, за границу,
Где реалии и царство снов
во едино сливаются.. с птицами
курс держу на планету Любовь.

Будто снова смогла я родиться,
Воздух жадно хватаю ртом
И родимой моей землице
На прощанье машу крылом. 

17.10.2019