Пазлы из листьев... Хайбун

Наиля Ахунова
Гуляю по осеннему саду. Хорошо шуршать сухими листьями и вдыхать их горьковатый свежий запах, ни с чем не сравнимый, дышать не надышаться... Просматриваются все дальние уголки, раньше скрытые густыми кронами. Самая стойкие, изящные березки, радуют глазом золотым шитьем и тонким кружевом, на фоне скучноватого октябрьского монохрома. Ну разве что тополя еще кое-где держатся из последних сил да сосенки невозмутимы. А ели насобирали целые подолы березовых листочков...

пазлы
из разноцветных листьев
складывает ветер