***

Екатерина Атальянц
Этот год станет последним трудным этапом,
А дальше всё самое лучшее, всё будет иначе.
Ты можешь дальше шляться по новым бабам,
Выбирать повзрослее, с большими губами и побогаче.
Чтоб была на стиле, не выносила мозг,( хотя это опустим),
Пускай тупая, главное чтоб хороша в постели,
Мне уже всё равно, меня точно скоро отпустит.
Как не жаль, что мы с тобой ничего не успели.
Иногда в моей памяти всплывают все те моменты,
Которые нами были так умело про*баны.
Остались только воспоминания и фрагменты,
Где мы смеёмся,счастливы и растрёпаны.
А помнишь те фотки: вечернее платье и мокрые волосы,
Где я ещё та смешная, взбалмошная девчонка...
Знаешь, я ведь так любила твой сладкий голос,
Но раз порвалось, значит и было слишком тонко.
Твои друзья были правы да и ты, кстати, в прочем тоже:
Тебе нужна повзрослее, с холодным из стали нравом,
Я же огонь и мы с ней никогда не будем похожи,
Ни характером, ни душой, ни даже внутренним составом.