Подруга

Галина Николаева 8
    Страдаешь, моя ты подруженька?
    Не плачь , ты любима ему.
    Ты, столик шикарный для ужина,
    Накрыла дружку своему.

    А мой-то, любовью наполненный,
    Все утро меня обнимал.
    Включил телевизор на"полную",
    Смотреть его будет сказал.
 
    Записку оставил : "Собрание",
    Ушел... Будто смыла волна.
    Звонишь - Состоялось свидание!
    Я рада, что ты не одна.
 
    А я вот сижу в одиночестве,
    Детишки  уснули давно.
    Когда же собрание кончится?
    Уж солнышко смотрит в окно.

    Приходит под утро мой суженый,
    И молча ложится в кровать,
    Бегу к Любимой подруженьке
    Про горькую ночь рассказать.
 
    Счастливая ты и довольная,
    Столик, кровать "в пух прах"!
    Шарф мужа... Свидетель невольный.
    И вижу ужас в глазах.