Стихи и проза

Илина Гумер
Она ему слагала мадригалы
О том, как несравненен он и крут,
И, улыбаясь, часто вопрошала,
Томится ль он по ней... А этот плут
Нежнейше токовал, но сам
С другою возводил вигвам!