Несвоевременность

Владимир Афанасьевич
Обстановка сгущалась всё хуже,
Поскандалить - не значит съесть пончик!
И не видеть внутри кинозал,
Жена долго кричала на мужа,
И хотела уже закончить...
- Успокойся!,
 Он ей, вдруг сказал....