Участь поэтов...

Наталья Берёзкина
Все поэты живучи,
Как смоляная твердь,
Откроют, помогут, научат,
Хочешь-верь, а хочешь- не верь.

  Если к ним приглядеться,
  Вроде просты на вид,
  Но дух открывает им тайны,
  И призывает дарить:

Слово живое, что лечит,
Остерегает от бед,
Они- хранители Веры,
Их все должны любить.

  Вестники гласа Господня,
  Радуют и *грозят*,
  Словно Ангелы, мирно ,
  Чудо Его творят.

Дар у пророков важный:
Истину донести,
Чтобы в Пути не погибли
Души живые, бредущие в нищету.

  Такая участь поэтов:
  Склад ума их и труд,
  Дарует Всевышний это:
  Пусть все добром живут!

  запись 21.10.2019