Белая Гиневра

Диана Разумовская
Белая Гиневра,Богиня Фей Цветочных
Средь белых голубей летает дымка
И вспоминая короля Артура
А глубина любви моей и сердца
Без промедления Волшебным Поцелуем
Освещена любовь и совершенство
О,Белая Гиневра, Фей Блаженство....