Не ждите плова...

Александр Орлов 44
Уж если любишь человека,
Пусть радость рядом, иль беда...
Здоров как бык, или калека,
Поддерживай любовь всегда!

Не нужно быть хамелеоном,
В угоду самому себе...
И брак не сохранить законом,
Мы верим иногда судьбе...

Ну, а судьба подножки ставит,
Мы это видели не раз...
От этого нам сердце давит,
Какой там может быть экстаз?!

Проверка временем нужна,
Разлука расставляет точки...
Ну а любовь нам всем нужна,
Хотя в ней есть и заморочки...)))