был вечер

Виктор Иванов 19
был вечер
было дождливо
море штормило

то ли там
то ли тут 
чайки
скапливаясь
в стайки
орали байки

не по погоде
одета
ты одна
у моря
за столиком
сидела

море -море чёрное 
ветры сильные
кружат чайки над волной 
ты одна идёшь домой