***

Черных Игорь
Я!!!
Часто хотел успеха...
Жаждал его
Лишь мое видение и слушание
Моего! Себя
Сосредоточивая мою мысль
Я стал другим
Не пить и не курить
Я стал просто
Деревом и камнем
Но!? Не отупел
А достиг совершенство!!!

Афоризма
Игорь Черных
;;;