Волнение 37

Одинокая Шалунья
Аххх......
Как волнуют, взрослые мужчины.
Фантазий дрожью по спине...
Неутомимы как пружины
И с силой бёдер как в коне.


Туман чарующей беседы
И такт, и мудрость за ушко
Во взглядах к нам, не привереды
Своё поджав к спине брюшко.


Горячих губ касанье в лоне
Ладоней бархат по спине
Ох, как хочу, пошире ноги
Навстречу взрослой седине....