Прощай. Прости

Герман Гущев
Прощай. Прости, что я тебя увидел на своем пути.
Ведь лучше было мне тогда, не оглянувшися пройти.
Мираж я принял за любовь, как только встретился с тобой.
И только лишь я подошел, как он растаял передо мной.
Теперь надежды не таю и от тебя я ухожу.

1976