будьте любезны

Владимир Грачев-Турусин
Подписал собственноручно,
все сомнения отмёл,
исключил людей поштучно,
даже глазом не повёл.

Будьте, стало быть, любезны
до конца всё понимать,
возраженья бесполезны,
всем заткнуться и молчать.