Тема осени

Галина Добролюбова 2
Это осень нами закружила,
Косы золотые заплела,
Лето ведь недавно было,
Ловим мы минуточки тепла.

Подставляем солнышку ладони,
И любуемся осеннюю красой
Небо такое чистое и голубое-
Нам подарок от матушки родной.

В сентябре природа совершенна.
Красотой и зрелостью прельщает.
В осень вы влюбитесь непременно-
Осень вам любовь пообещает.