У сердца дорога к морю

Сашка Доронин
Почитаешь про море ,
Или просто расскажешь,
Как там волны волнуют ,
Как там ты без рубашки ,
На пляже танцуешь-
А волосы по ветру.
А знаешь -
Сейчас бы в даль
Туда где где закаты,
К тебе !прямо к морю !
Там точно теплее чем здесь,
Даже зимою !

Страсть наверное у меня-не скрою
Утопаю в солёной,
Но тонуть с головой никак !
Ах какое же море,
спокойное....   
Замираешь порой,
И стоишь на песчаном просторе .
Забудь !Тише!
Слушаешь и думаешь,
Но не каждому дано услышать,
Не у всех от этого застывает.
Эх оставить бы сейчас в покое
Сохранить все дороги к тебе -в голове
Прямо к морю .