Болтают две светских львицы

Владимир Афанасьевич
Болтают две светских львицы,
Раскрашены томные лица:
- Какой макияж чудный, томный
К лицу твоему однотонный...
- Совсем он не одноцветный,
А яркий, насыщенный, светлый!
- Мне цвет его не интересен!
Я порассуждала о весе!