Мы пока что не к итогу

Наталия Бакулина
Мы пока что не к итогу,
А куда,- сказать-то сложно...
Если это вот,- дорога,
Каково же бездорожье?

Может быть, свернуть сегодня?
Может, там-то посвободней?
Кто в компанию захочет,-
Так совсем тропу протопчем.

Да ведь раньше так и жили,-
Ноги били, тропы били...
Мы всегда ходили много...
То потом уже,- дорога...