билеты...

Андрей Колесник 2
в квартире съёмной
на диване
мы жили пили и любили
бренчали на чужой
гитаре
и о непрожитом
шутили...
а по утру
напялив маски
мы возвращались
в свои флэты
лепили детские
отмазки
и жгли...
счастливые билеты...