Умей любовь хранить в душе

Дария Меньшикова
Умей любовь хранить в душе
Сквозь призму жизни огорчения!
Умей прощать тех, кто уже
Ушёл без слов и сожаления!

Умей быть добрым вопреки
Сквозь злую зависть и надменность
Умей быть искренним внутри
Сквозь ложь измену и неверность...

Умей быть честным каждый миг
Живи достойно, справедливо!
Умей судьбу благодарить
За всё что есть, и всё что было!

Умей проститься сквозь разрыв
Без лишних слов красноречивых
Сквозь  боль мучительный надрыв
Умей всегда уйти красиво !


® Дария Меньшикова (Кондрашина)