10 Часть. Она и он рубились в рифмы

Игорь Полянский
Она:

Качать права и спорить с парнем
Задача мне не по плечу
Всё будет так как я тихонько
Молчу...

Он:

В банке скорпионы
Всё ж живут дружней
Этих хитрожопых
Из семьи людей