Лучшее место для творчества

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Не ругаюсь, дружу с санитарами,
По парку гуляем мы парами,

Для них собираю цветочки,
Пишу поэтичные строчки…

От поклонниц меня охраняют,
Что делать со мною, не знают,

Я прячусь у буйных в палате,
В красивом прозрачном халате.

«Для творчества – лучшее место!» -
Так мне заявила невеста…

                21.10.2019 г.