Сочинение про осень глазами третьеклассника

Нина Бровер
Внук пришёл вчера из школы
Очень гордый и сказал:
Сочинение про осень
Я,бабуля, написал:

Листья с кленов облетели.
Дома все друзья сидят.
Видно за уроки сели,
Лишь вороны всё галдят.
Погулять во двор я вышел,
А там нету никого.
Скучно,пусто, одиноко
Не пойму лишь одного:
Осень- это шорох листьев,
Буйство красок и дожди,
Почему она так быстро
Пролетает.Подожди!-
Сам себе сказал я вдруг,
Встретив двух своих подруг
Сразу веселее стало,
А то всех тоска достала.
Мы гуляли не спеша.
Как же осень хороша!