Какая же не предсказуемая жизнь

Иришка Алексеева
Когда-то маленькими все мы были
Играли, жили, не тужили.
Не думали о бедах, о печалях,
Да и вообще о них не знали.

Шло время мы росли
И изменялись наши детские мечты.
Другие взгляды мирозданья
Теперь нас больше не пугали.

Хотелось убежать из дома
И поскорее взрослым стать.
Избавиться от лишнего контроля
И воздухом свободы подышать.

Настал тот день желанный -
Из дома улетели наконец.
Но ощутили мы себя, как брошенный птенец
Увы вернуться в детство возможности все ж нет.