Тайгун Таёжный. День рождения Руны. Стих 17

Ирбитский-Ницинский
Сегодня , в день рожденья Руны ,-
Салют Орионид ! Всё небо
Закрыто тучами . Придумать
Подарок надо бы волшебный .

В машине Руна на охоту
Увезена в дождливый полдень .
Я угощения в высотке
Сегодня не дождусь ,- без денег

Сижу ... Возможно , на ТРИ D еду
Создам  и сочиню сонеты ?..
А звездопад ещё за жизнь найду ,
Поделим на двоих котлету ?..
Собаки-братцы , жду советов !
Ваш впечатлительный Тайгун .