Кто ж загадил атмосферу?

Олг Николаев-Зинченко
Из-за коров - парниковый эффект!
Какой же мудрила придумал всё это?
Коровам конечно же полный респект,
Ну, типа от них поднагрелась планета.

Коровы мол пукают - будь здоров!
Во всём виноваты конечно ж коровы!
Сюжет этот, вобщем, совсем не нов,
И приговор им выносят суровый.

А люди, конечно же, не пердят,
И сделаны, видно, из теста другого.
Люди планете совсем не вредят,
Не то что пердуньи, злодейки-коровы.

Семь миллиардов двуногих "пук-пук"!
Автомобилей пердящих - вовсе без счёта!
Плюс трубы заводов, дымящих вокруг!
И всё это, видно... коровья работа.

Всегда безответный виновен у нас,
Мы стрелочника выищем быстро и шумно,
Как и с коровами в этот раз, -
Мудрёный мудрила придумал всё "вумно".


***********

21 окт 2019

СПб