спасибо Питер

Мила Сербанова
Спасибо Питер что я не дура
красой лечила архитектура
Шпиль с Эрмитажем
Столп на Дворцовой
привили даже знать цену слова
Дождь моросящий небо без звёзд
но кони Клодта и Синий мост
Исаакий храмы и Летний сад
слова оденут в златой наряд
и Пушкин видел багрянец тот
он и поныне в саду живёт
Мой город странный в слезах любви
Собор Казанский Спас на Крови
ума палаты Синод Сенат
Адмиралтейства морской парад
и Пётр Первый как символ встреч
нам завещает его беречь