Солнышко моё милое

Сергей Секирин
***

Солнышко моё милое,
Солнышко моё чудное,
Отпусти бы'лое,
Позабудь трудное.

Эта жизнь, как ковёр, стелется,
Что прошло, того нет нЕ было,
Чему быть, то само сбудется,
Только ты не грусти, милая.

Эта жизнь лишь тебе кажется,
Эта жизнь лишь тебе чудится,
Все пройдёт и быльём ляжется,
Позабавится, позабудется.

Только эта любовь странная,
В небесах где-то останется,
В мире жалкая, безымянная,
А на небе она понравится!

И утрут слезу твою ангелы,
Там не плачется, не болеется,
Этот сон был такой маленький,
О не сказанном лишь жалеется...

Голосом автора: https://www.youtube.com/watch?v=g4gN944mggE

21/10/19