Об этом

Сергей Сергин
В полутьме за порогом событий,
Ускоряясь сквозь время и страны,
Может быть для кого-то и странно,
Но достигли великих открытий

Наступили спокойные годы,
Когда сед ты, но это не важно,
И бросаемся в чувства отважно
Без тревоги о ждущих невзгодах.

Наконец-то свободны с тобою -
И не только в поступках, но в мыслях,
И не ищем ненужного смысла,
Загораясь последней любовью

21.10.2019