Дорога

Юрий Пейсахов
Живёшь, ни на что не надеясь,
На боль и уныние плюнь!
Садись в электричку, в 7:10,
Суббота, 7:10, июнь!
Здесь вымытый пол подсыхает,
Соседка пьёт с булочкой чай,
Зайди на портал со стихами,
Найди о любви и читай!
Летят перелески, строенья,
Замри над строкой, не дыша.
О, чудо! От стихотворенья
Теплеет, светлеет душа!
Проверено средство стократно,
Со мною бывало не раз,
Проедешь туда и обратно
И к чёрту уходит хандра!
Божественно лечит дорога,
Как горы, как утренний бриз.
Глаза подними, недотрога,
Идёт по проходу твой принц!